Découvrez le menu et banquet du restaurant au lion rouge sur Bartenheim près de Saint-Louis
Menu à 35€
Amuse-bouche
***
Terrine de sanglier, salade de choux
***
Saumon feuilleté, sauce beurre citron, riz Basmati
***
Iles flottantes
Menu à 38€
Amuse-bouche
***
Chèvre chaud au miel sur salade, effeuillé de Serrano
***
Mignon de porc, gratin de légumes, pommes frites
***
Charlotte au chocolat
Menu à 42€
Amuse-bouche
***
Brochette de scampis sur salade,
Vinaigrette aux agrumes et rillette de saumon
***
Quasi de veau
Tomate à la provençale, spaetzlés
***
Forêt Noire au Kirsch, glace vanille
Ou
Kougelhopf glacé
Menu à 48€
Amuse-bouche
***
Emietté de crabe sur un guacamole d’avocat
***
Carré de veau façon Prince Orloff
Légumes, spaetzlés ou pommes frites
***
Vacherin glacé
Menu à 48€
Amuse-bouche
***
Montgolfière de poissons aux petits légumes
***
Civet de cerf, spaetzlés
***
Assiette de sorbets et fruits
Menu à 50€
Amuse-bouche
***
Filet de sandre, fondue de poireaux, riz Basmati
***
Suprême de pintade au foie gras
Pommes dauphines et légumes
***
Omelette Norvégienne
Menu à 46€
Amuse-bouche
***
Filet de Bar, sauce Aneth
Duo de mousseline patate douce et céleris, riz Basmati
***
Filet de cannette au miel et aux épices et son accompagnement
***
Profiteroles au chocolat
Menu à 53€
Amuse-bouche
***
Filet de lotte au Pinot Noir d’Alsace
Risotto crémeux au Parmesan
***
Steak de veau sauce forestière
Légumes du moment et pommes dauphines
***
Soufflé glacé au Grand Marnier
Menu à 57€
Amuse-bouche
***
Filet de Saint Pierre
Mousseline de céleris, pommes vapeurs
***
Sorbet Calvados
***
Tournedos sauce chasseur
Légumes du moment, gratin dauphinois
***
Gratin de fruit et sa boule de glace
Menu à 64€
Amuse-bouche
***
Foie gras de canard du chef, chutney du moment
***
Cordon bleu de lotte au jambon Serrano et parmesan
***
Tournedos de bœuf au poivre vert et son accompagnement
***
Torche aux marrons
Menu à 68€
Amuse-bouche
****
Salade Périgourdine
Ou
Foie gras de canard
***
Duo de lotte et St-Jacques, sauce safranée, riz basmati
***
Sorbet Calvados
***
Mignon de cerf façon Saint Hubert, spaetzlés
***
Assiette gourmande du pâtissier
Un menu unique doit être choisi pour l’ensemble des invités.
Pour compléter votre menu, nous vous proposons également :
Un sorbet arrosé à votre choix (5€) et une assiette de fromage (8.50€).