Restaurant Au Lion Rouge à Bartenheim : une cuisine traditionnelle française et alsacienne
Faites voyager vos papilles Au Lion Rouge à Bartenheim ! Situé au cœur de la région des Trois Frontières, notre restaurant est l’étape idéale pour découvrir les spécialités de l’Alsace et déguster une cuisine traditionnelle française de qualité dans un cadre chaleureux.
N’hésitez pas à faire une escale dans notre établissement pour déguster les plats et suggestions de saison élaborés avec minutie et passion par notre Chef Vincent Klee et son équipe!
Savourez l’authenticité de nos plats !
Spécialités alsaciennes et sundgauviennes ou cuisine française traditionnelle, le chef et son équipe vous feront déguster une cuisine savoureuse et gourmande. Des carpes frites aux viandes et poissons, notre équipe mettra en œuvre tout son savoir-faire pour vous combler.
Notre pâtissier saura clore votre repas en beauté en vous offrant son large choix de desserts.
Au Lion Rouge, gibiers et poissons sont à l’honneur dans nos suggestions, élaborées au gré des saisons. Notre Chef et sa fine équipe travaillent avec des produits de qualité pour vous offrir une expérience inoubliable. Rendez-nous visite et nous vous accueillerons avec grand plaisir pour vous servir et vous faire plaisir !
Des salles bien équipées pour votre confort
Installez-vous confortablement à votre table dans notre restaurant à Bartenheim, près de Bâle ! Nous vous accueillons au sein de notre établissement pour apprécier un moment culinaire agréable qui vous emmènera au cœur de la cuisine traditionnelle française et alsacienne.
C’est dans un décor convivial et des salles bien équipées et toutes climatisées que nous vous recevons. Vous retrouvez ainsi :
- 1 salle de 70 places dans une ambiance moderne et lumineuse ;
- 2 salles de 30 places dans une ambiance traditionnelle et chaleureuse ;
- 1 salle privatisée pour vos repas de famille ou entre amis de 15 places ;
- 1 salle de banquet pour des fêtes de famille, repas d’entreprise.
Nous disposons aussi d’une terrasse ombragée en cour intérieure pouvant accueillir 50 personnes lorsque le beau temps est au rendez-vous.
Besoin de vous garer ? Rassurez-vous, un parking gratuit est disponible et facilement accessible à côté du restaurant.
Une carte des menus riche et variée
Découvrez nos nombreuses spécialités françaises, régionales et sundgauviennes Au Lion Rouge ! Nous vous proposons une carte avec des plats complets et variés pour votre plus grand plaisir. En été, une carte spéciale est proposée en terrasse avec différentes salades.
Des entrées froides ou chaudes aux viandes et poissons accompagnés de légumes de saison, un large choix vous attend au sein de notre établissement. Nous invitons les amateurs de bonne viande à tenter l’expérience avec le civet de biche ou la selle de chevreuil façon Saint-Hubert. Accompagnées de délicieuses sauces généreuses, les spécialités du restaurant vous emmènent au cœur de la cuisine traditionnelle d’Alsace.
Pour terminer votre menu, nous vous proposons également des desserts gourmands ainsi que des fromages de qualité.
Réservez maintenant votre table pour déguster les meilleures recettes alsaciennes à Bartenheim !
Partagez des moments inoubliables au sein de notre établissement à Bartenheim, près de Bâle ! Nous vous convions dans notre restaurant pour déguster les incontournables spécialités alsaciennes et les délicieux plats traditionnels français élaborés par notre talentueux Chef, Vincent Klee, et son équipe Grégory et Cassim. N’hésitez pas à nous contacter pour réserver votre table !