https://www.lion-rouge.fr/data/themes/lion-rouge-3
Votre navigateur n'est pas pris en charge
Malheureusement, un problème est survenu lors du chargement de la page souhaitée
Vous avez été redirigé vers cette page car votre navigateur ne prend pas en charge l'application souhaitée. Il est possible que le navigateur utilisé soit trop ancien. Pour pouvoir utiliser l'application, veuillez actualiser la version de votre navigateur ou utiliser l'un des navigateurs indiqués ci-dessous.
Horaires Hôtel
Lundi : 7h00 à 21h00
Mardi : 6h30-12h00 et 14h00-21h00
Mercredi : 6h30-12h00 et 14h00-21h00
Jeudi : 7h00 à 21h00
Vendredi : 7h00 à 21h00
Samedi : 7h00 à 21h00
Dimanche: 7h00 à 19h00
Horaires Restaurant
(horaires des prises de commande)
Lundi : 12h00 à 13h45 / 19h00 à 20h30
Mardi : fermé*
Mercredi : fermé*
Jeudi : 12h00 à 13h45 / 19h00 à 20h30
Vendredi : 12h00 à 13h45 / 19h00 à 20h30
Samedi : 12h00 à 13h45 / 19h00 à 20h30
Dimanche : 12h00 à 13h45
*Ouvert le soir pour les clients de l'hôtel . Nous proposons un menu pension
x
Découvrez la carte du restaurant au lion rouge dans la région des Trois Frontières
Nous vous proposons les filets de carpes à emporter !
Nous proposons également de livrer des menus du jours le midi en semaine.
La carte de notre restaurant
Nos suggestions du moment
Salade de saison, asperges, fenouil, champignons de Paris 11€ Brochettes de scampis et noix de st Jacques rôties, sauce safran, risotto 26.50€ Cordon bleu de veau au comté et jambon d’Alsace, frites et salade 27€ Emincé de filet de bœuf Stroganov, spaetzlés 28€ Choucroute garnie à l’alsacienne 21€ Rognons de veau au vin rouge, spaetzlés 22€ Tête de veau, sauce gribiche, pommes sautées 22€ Bouchée à la reine, spaetzlés 18.50€ Moelleux au chocolat 72%, glace vanille 9.90€ Assiette de sorbet aux fruits rouges et fruits frais 9.50€ Café Gourmand 9.90€
Les entrées
Salade Périgourdine, foie gras, et magret de canard fumé 18€ Terrine maison aux trompettes de la mort parfumée à l’Armagnac, crudités 14€ Assiette de crudités variées 10.50€ Saumon fumé et salade bicolore de quinoa, mousse de raifort 16.50€ Cocktail de crevettes sur céleri rémoulade 15.50€ Foie gras de canard mi-cuit du chef 19€ Escargots à l’alsacienne, une demi-douzaine ou douzaine 9€ / 17€ Chèvres chauds sur salade et effeuillé de Serrano 15.50€
Les poissons
Pavé de saumon grillé aux petits légumes, riz basmati, sauce Riesling 24€ Carpes frites en filet, salade, mayonnaise 23.50€ Filet de sandre à la plancha, fondue de poireaux, sauce riesling, nouilles 25.90€
Les viandes et gibiers
Filet de bœuf grillé à la plancha, pommes dauphines et légumes 32€ Entrecôte de bœuf grillé, légumes et frites 29.50€ Sauce au choix: Beurre maître d’hôtel Sauce poivre vert Sauce aux morilles, supplément de 3€ Filet d’agneau rôti à la crème d’ail, légumes, pommes dauphines 30€ Emincé de veau à la crème et champignons de Paris, légumes, spaetzlés 23€
Menu enfant
Nuggets de poulet, pommes frites Coupe glacée 13€
Les desserts
Assiette de fromages 9.90€ Kougelhopf glacé au kirsch 9.50€ Meringue glacée vanille framboise, chantilly 9.50€ Sorbet arrosé au choix (Marc Gewurztraminer, Framboise, Calvados…) 9.50€ Crème brulée à la vanille, glace chocolat blanc 9.50€ Parfait glacé au Grand Marnier 9.50€ Mousse Fraise et son sorbet fraise 9.50€ Carpaccio d’ananas à la menthe fraiche et baies roses, sorbet orange 9.50€ Profiteroles à la vanille, chocolat chaud maison 9.50€ Panna Cotta à la vanille bourbon et fraises 9€ Salade de fruits frais, sorbet passion 9€ les flottantes, crème anglaise maison 9€ Fraises melba 9.50€ Glaces et sorbets (vanille, fraise, café, pistache, cannelle, marron, caramel à la fleur de sel, rhum raisin, chocolat et sorbets citron, pomme, poire, passion, ananas, framboise, mangue, orange)
Notre équipe
L’équipe en cuisine : Cassim, Grégory et Vincent (Chef de cuisine)L’équipe en salle : Laetitia, Véronique et KévinLa famille Koenig et son équipe vous remercient pour votre visite. À bientôt !
Réservations